※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
子育て・グッズ

初節句、兜で可愛いブランド?のお店ありますでしょうか?埃被りにくいよ…

初節句、兜で可愛いブランド?のお店ありますでしょうか?

埃被りにくいようにケース入りででかすぎず、上杉謙信モチーフのものでおすすめありますでしょうか?

歴史詳しくないので誰がいいのか、どこのお店のが可愛いのか高い買い物なので悩んでます。
夫は上杉謙信推しなのでその辺で考えてますが

みなさんはどこの、何色の、誰モチーフの兜にしましたか?
また、いくらくらいしたか教えていただせなくて嬉しいです!

兜の横に垂れ幕のように名前置いてるやつも可愛いなと思ったりしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

マンション住まいでコンパクトなやつが良くて、ふらここっていうメーカーのにしました。
コンパクトで収納も場所を取らないので、買って良かったです。

• あい🔰

あい🔰

やっぱ大きすぎても出すのもしまうのも大変ですもんね!確かにコンパクトですね!参考にします(*´ω`*)

• 4時間前
E

昨年ヤフーショッピングの人形会館京玉さんで購入しました。
シンプルで飾りやすくてよかったです。今見たら在庫ないですがうちは徳川家康にしました。
垂れ幕はないですが木札があり、羽織や色々ついてお値打ちかなと思います。

五月人形 おしゃれ ケース飾り 六角アクリル兜 間口39cm 兜ケース入り飾り 5月人形 陣羽織・写真立オルゴール・名入り木札付

• あい🔰

あい🔰

ヤフーショッピング、便利ですよねぇw確かにシンプルですね!でもかわいいです!!オルゴール、まわるんですか?
    また定期的に未漁ってみますwありがとうございます(*´ω`*)

• 4時間前