ファッション・コスメ 子供の頃から顔にそばかすがあり妊娠を機に増えた気がして、最近とても… 子供の頃から顔にそばかすがあり 妊娠を機に増えた気がして、最近とても気になってます。 美容皮膚科でのレーザーなど気になるのですが無知すぎて…本当に薄くなりますか?何回受けて、いくらだったとかお聞きしたいです。 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠 美容 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そばかすが本当にそばかすか、肝斑か、見極めが大事と思います。とりあえず最寄りの美容もやってる皮膚科へお話聞きに行くのが一番と思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント