はじめてのママリ🔰
1階のリビングです☺️
リビングに隣接した4.5畳の和室がありますが、そこはタンスやら置いていておもちゃを置くスペースはなくて💦
リビングがおもちゃでごちゃごちゃするのは嫌だけど、結局1日中ほとんどリビングにしかいないので、目の届く範囲に子供もおもちゃもあるのが、私の中では1番楽でした😂
初めてのママリ
1軍のおもちゃは1階リビング、そうでもないおもちゃと大きいおもちゃは2階です。
はじめてのママリ🔰
1階のリビングです☺️
リビングに隣接した4.5畳の和室がありますが、そこはタンスやら置いていておもちゃを置くスペースはなくて💦
リビングがおもちゃでごちゃごちゃするのは嫌だけど、結局1日中ほとんどリビングにしかいないので、目の届く範囲に子供もおもちゃもあるのが、私の中では1番楽でした😂
初めてのママリ
1軍のおもちゃは1階リビング、そうでもないおもちゃと大きいおもちゃは2階です。
「住まい」に関する質問
家を建てる際、旦那の実家より新築祝い?もらいましたか? ちなみに旦那の実家は新居を建てる際に、義父の実家より500万もらったそうです。 私の友達は実家より500万もらったらしいです。 家を建てると伝えてますが…
子供が成人したらマンション購入して暮らしてる方っているんでしょうか? たまたま列で並んだ時後ろにいた親世代の女性(50代〜)たちが子供は就職し自分はマンション購入したと話していて、そういうのもありなのかな?自…
賃貸に暮らすことと、マンション購入して管理費?など払うことの違いや後々のメリットってありますか? 賃貸なのですがマンション購入もいいなと思えてきましたが、具体的に賃貸からマンションに変わって何かメリットがあ…
住まい人気の質問ランキング
コメント