※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ここ数日、炊飯器で調理するのにハマってます!オススメの投稿やレシピあ…

ここ数日、炊飯器で調理するのにハマってます!
毎日、SNS投稿を参考にチャレンジ中なのですが、
オススメの投稿やレシピありましたら教えてください😆✨
ほんと便利ですよね、炊飯器、、、

ちなみに今まで試したのは
●チャーシューと味玉
●ハニーマスタードチキン
●トマトチキン
●コーンバター醤油ごはん
●カオマンガイ
●具だくさんキッシュ
●肉じゃが
です!

コメント

はじめてのママリ🔰

参鶏湯おすすめです!
手羽元がほろほろになります!!

レシピは 炊飯器 手羽元 で調べたやつを組み合わせて作ります🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    参鶏湯!!!✨韓国料理もできるって何で早く気づかなかったんでしょう笑😂😂😂!?ありがとうございます!寒いとき食べたいですよね!ぜったい鍋で作るよりうまくできそうな予感しますね😆

    • 3時間前
🍕

上の方も書かれている通り、手羽元のほろほろ煮おすすめです☺️

あとはローストビーフおすすめです🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ローストビーフ😳✨✨✨✨まさかまさか、炊飯器の中で完結しますか!!?✨✨✨ぜったい探して挑戦してみますね☺️💪💕

    • 3時間前
はじめてのママリ🔰

えーすごい!!ほんっと料理めんどくさすぎて…
それ、炊飯器レシピとか検索したら出てきます??

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ほんまに同じです!!!😆✨わたしもめんどくさがりで、キッチンに1秒もいたくなくて笑 インスタやレモンで検索したらめっちゃ出てきますよ…!!

    1週間くらい毎日挑戦してるんですが、ズボラなわたしでも続いてます☺️

    野菜とかもとりあえず皮だけ剥いとけば丸ごと大丈夫・でっかい冷凍もも肉も凍ったままつっこんでOKって感じなんです!!調理後に少し保温のまま放置したら、しゃもじでも具材を切ったり潰したりできます💪サイコーです!

    SNSはみんなオシャレな炊飯器ですけど、うちは一万円くらいの古い5合炊きの炊飯器で普通に調理できてます😆

    • 2時間前