お出かけ いちごの里、一期一会行ったことある方いますか?今度ママ友と行く予定を… いちごの里、一期一会行ったことある方いますか? 今度ママ友と行く予定をたててるのですが、電話で聞いたら予約枠はいっぱいで当日のフリー席なら…と受付表に名前書いて待っていてくださいと言われたのですが、結構当日でもすんなり入れるものですか? 何時位ならスムーズとかわかる方いたら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2月26日 お気に入り ママ友 名前 ムーミン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際店内で食事はしていないのですが、 祝日の14時前に覗いた時は店内空いていました🤔 近くのバイキング?とかは並んでいました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント