退会ユーザー
水分取れてない感じですか?💦
子ども用の経口補水液かリンゴジュースがいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ごはん食べられてないってことですか?経口補水液の方が良いと思います。
ママり
アクエリアスは糖分が高いので、子供用の補水液やアクアライトなどが難しいなら、ダカラを飲ませるのがいいと言われました!💡
退会ユーザー
水分取れてない感じですか?💦
子ども用の経口補水液かリンゴジュースがいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ごはん食べられてないってことですか?経口補水液の方が良いと思います。
ママり
アクエリアスは糖分が高いので、子供用の補水液やアクアライトなどが難しいなら、ダカラを飲ませるのがいいと言われました!💡
「1歳7ヶ月」に関する質問
旦那のおばあちゃんが危篤みたいで 旦那が飛行機に乗って実家に帰ると言っていて 私と子供は一緒に帰った方がいいでしょうか、、? 私は何回か会ったことがあります。 子供は1歳7ヶ月、私妊娠中で6ヶ月になります。 こ…
おいすすわってさ〜おやちゅたべよー! って1歳7ヶ月が喋るんですけどなかなかお喋り早いですよね? ○○ちゃんおそといく〜うわぎきて〜くつった(靴下)はいて〜ぼうしかぶって〜とかずーっと喋ってます 体小さいほうなのに…
癇癪で1時間くらい泣いている時、みなさんどうやって対応しますか?イヤイヤ期が始まったんでしょうか? 1歳7ヶ月の娘です。今日はおやつの後、大癇癪でした。 抱っこや絵本、しばらく放置などいろいろ試しましたが、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント