退会ユーザー
水分取れてない感じですか?💦
子ども用の経口補水液かリンゴジュースがいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ごはん食べられてないってことですか?経口補水液の方が良いと思います。
ママり
アクエリアスは糖分が高いので、子供用の補水液やアクアライトなどが難しいなら、ダカラを飲ませるのがいいと言われました!💡
退会ユーザー
水分取れてない感じですか?💦
子ども用の経口補水液かリンゴジュースがいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ごはん食べられてないってことですか?経口補水液の方が良いと思います。
ママり
アクエリアスは糖分が高いので、子供用の補水液やアクアライトなどが難しいなら、ダカラを飲ませるのがいいと言われました!💡
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子が可愛く思えません。 上の子可愛くない症候群はよく聞きますが 下の子可愛くないってあんまりないんですかね?🥺 イヤイヤ期に入ってる来てることもあり 食事中はイヤ!ばかりだし 上の子の影響ですぐYo…
1歳7ヶ月、寝室へ行こうとするとギャン泣き拒否、こんなもんですか?笑 寝室へ行く以前に、寝るに繋がるオムツ交換、パジャマへの着替え、保湿の時点からギャン泣きで、 いろんなオモチャを広げてまだ遊ぶアピールをして…
1歳7ヶ月の息子と実家に帰省中です✈️ 私の両親や兄弟がたくさん遊んでくれて本人はものすごく楽しそうで嬉しそうです☺️ が、、、寝ません!!! 興奮しているのでしょうか…? 昨日は飛行機と移動の車でトータル2時間寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント