※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫の車からコンドームが一つ置いてありました。業務用パッケージだった…

夫の車からコンドームが一つ置いてありました。業務用パッケージだったので、たぶんホテルのもの?かなと思います。

本人に聞きたいのですが、怖くて聞けていません。でもモヤモヤしてご飯も食べれません。聞くとしたらなんと聞くのが一番いいでしょうか。

コメント

はじめてのままり

車にこれあったんだけど?と言いその物と一緒に突き出します🙄それでどう反応して答えてくるのかを見ます 。

はじめてのままり🔰

怪しいですね。わたしだったら泳がすかな。

聞くならしれーっとご飯食べる机に置いて、
その話題になるように仕掛けます

はじめてのママリ🔰

写真撮りましたか?
もしまだ取れるなら一応撮っておくと良いです。

あとはママリさんがどうしたいか次第だとも思います。

誰かが置いてった可能性はほぼないと思うので、万一浮気していた場合、何かしらの代償を払ってもらって再構築するのか、それとも許さず離婚やそれも視野に入れるのか。

はじめてのママリ

みなさん解答ありがとうございます。
浮気していたのを認められても嫌ですが、どう考えても確定ですよね?😭

はじめてのママリ🔰

ラブホだったら2つありますよね
1つ使って、1つ持って帰ってきたのかなと...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね?聞いたところでしらばっくれたら間違いなく黒ですよね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全にクロ以外のなにものでもないですよね🤣💦逆ギレするパターンか、うまく誤魔化そうと言い訳を並べるパターンか、どちらかだと思います

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

これ落ちてたんだけど知ってる?と真顔でききます😶
他に怪しい行動とかなしですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の行動はないです。聞いた後、旦那さんが知らないと言ったらどうしますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわ、誰か侵入されたんかな?警察に相談しようかな。最近物騒だし。ですかね🤔

• 3時間前