※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

けい管また短くなってた。エラスターゼ検査痛すぎる。もうやだ。怖い。…

けい管また短くなってた。エラスターゼ検査痛すぎる。もうやだ。怖い。怖い。早産やだ。涙が止まらない。赤ちゃんごめんね。怖い。助けて。苦しい。寝て、目が覚めたら、37週になってたらいいのに。

コメント

sysh

大丈夫ですか?検査ばかりで辛いですよね💦
私は33週で早産してしまい、入院中も産まれてからも毎日自分を責めました...ちょこさんのように助けて、怖いとずっと考えていたのでお気持ちわかります!
そんな私の気持ちとは裏腹に1600グラムで産まれた三女は何事もなくグングン元気に成長しています!
1日でも長く赤ちゃんがお腹の中にいてくれますように(^ ^)あまり自分を責めないでくださいね!

• 🌃

🌃

コメントありがとうございます…入院して点滴して安静にしてたのになんでー…って感じです。あと6週間も耐えられるのかなって…
    お子さん、早産でも何事もなく元気に育ってらっしゃるんですね!ほんとに1日でも長く、長く…と思います。でも入院していると時間が経つのが遅すぎて、ちょっとの張りも気になりすぎて、メンタルやられます😢

• 5月17日