雑談・つぶやき 私:眞子様の相手、小室圭やってー。旦那:ふーん。テレビに小室さんが映… 私:眞子様の相手、小室圭やってー。 旦那:ふーん。 テレビに小室さんが映る。 それを見た旦那。 旦那:コムロケイって、小室系(みたいな人)かと思ってた‼︎ 名前なん! 私:そういう名前やって言ったやん。 .... 旦那の勘違い。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 旦那 名前 テレビ ゆうちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント りんりん 小室系笑っちゃいましたwww 旦那様ナイスです!w 5月17日 ゆうちゃん まさかそんな勘違いしてるとは思わなかったです‼︎ 私も言われた瞬間、笑ってしまいました😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
まさかそんな勘違いしてるとは思わなかったです‼︎
私も言われた瞬間、笑ってしまいました😅