コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
私が入院していた病院は一緒に入院できてました。ただ、親の付き添い交代はNGです🙅♀️
しょう&ゆうちゃん@ママ
私が入院していた病院は一緒に入院できてました。ただ、親の付き添い交代はNGです🙅♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子、特定の仲良しの子がいません… 休み時間は複数人の鬼ごっこにいつも混ざっています。 でも雨の日などはあまり誘われないみたいです。 息子から1人で迷路を書いてる子の所に行ったり、外を見てる子に混ざったり…
お子さまの兄弟構成が姉弟の方にお聞きしたいです! 我が家の子供たちがお姉ちゃんと弟の組み合わせなのですが、 お姉ちゃんが割りと男の子っぽいというか脳筋?的なタイプで、お人形遊びやお絵かきよりもとにかく外!!…
母乳についてです🙇♀️ 今生後11日の子がいて、混合で育てようと思っているのですが、左の乳首は短く子どもが吸えず、右は陥没で吸えず、、😭 搾乳機を買ったのですが、3時間おきの搾乳がしんどくて気が向いた時しかやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!