妊娠・出産 排卵検査薬で強陽性反応が出た場合、妊娠の可能性は高いのでしょうか。体験談を教えてください。 排卵検査薬でフライングされたことある方いらっしゃいますか?? ドゥーテストです。 本日生理予定日で排卵検査薬を使ってみたところ強陽性?でした。 数日後妊娠検査薬でも検査はしてみようと思うのですが、 排卵検査薬で強陽性反応があったら妊娠してる可能性が高いと考えてもいいのでしょうか? 皆様の体験談等教えてください! 使い方が間違ってることは重々承知しています。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 毎回排卵検査薬でフライングしていまにたが、妊娠した時は強陽性でした🥺✨ なので妊娠している可能性は十分あると思います☺️!! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいます!!排卵検査薬は強陽性だったのですが、妊娠検査薬でしてみると極薄陽性って感じで……不安すぎますが今は待とうと思います😭❣️ ありがとうございます✨ 2月26日 ちゃむ 私も生理予定日過ぎたあたりから濃くなりましたよ☺️!! これから濃くなると思って🥺🤍 お身体ご自愛ください☺️♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!!排卵検査薬は強陽性だったのですが、妊娠検査薬でしてみると極薄陽性って感じで……不安すぎますが今は待とうと思います😭❣️
ありがとうございます✨
ちゃむ
私も生理予定日過ぎたあたりから濃くなりましたよ☺️!!
これから濃くなると思って🥺🤍
お身体ご自愛ください☺️♡