コメント
♡♡
内職してますー!
多い時で8-9万くらい、でもほぼ寝てない状態
少ない時だと1万いかない場合も全然あります🫣
シール貼りしてます!🙆♀️
♡♡
内職してますー!
多い時で8-9万くらい、でもほぼ寝てない状態
少ない時だと1万いかない場合も全然あります🫣
シール貼りしてます!🙆♀️
「副業」に関する質問
皆さんこの友人をどう思いますか? 私の友人は定時制の高卒です。(ほぼ中卒同然の高校で学力も高くありません。) ・普通の高校を中退し、定時制の高校卒業後、数年は色んなバイトを経験(合わないとすぐ辞める印象)…
会社役員で時間があるとかFIREなどでお金も時間も余裕があるんだったら、それこそ子育てにもっと協力するべきじゃないですか? 最近旦那に不満がありすぎてママリですごくお世話になってます。 定年退職した夫がずっと…
5歳と1歳、妊娠5ヶ月目です 趣味でレジンアクセサリーなどを作っています 現在は旦那の扶養に入り週2日、6時間程度働いていて 毎月6万円ほどパートで稼いでいます 育児に追われあまり出来ていませんが時間に余裕ができる…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
内職はどのように探されましたか?
今は色々アプリなどもあるし、詐欺などもあるって聞いてなかなか手が出しにくく🥶
♡♡
私は自治体の斡旋窓口で紹介してもらいました!
役所なので詐欺などの不安もなく、地元の会社が多かったです😊
車で撮りに行くのか、配送希望か、どんな仕事が良いのか、など色々ヒアリングしてくれましたよー🙆♀️
みさ
役所の斡旋窓口で紹介してもらえるんですね!興味あるので行ってみたいと思います🤩ありがとうございます♪
♡♡
自治体によるのでないところもあるみたいですが、あれば紹介してもらえるのでぜひ🙆♀️🙆♀️