お仕事 副業や内職などされている方いますか?どのような内容、月どれくらいか差し支えなければ教えてください☺️ 副業や内職などされている方いますか? どのような内容、月どれくらいか差し支えなければ教えてください☺️ 最終更新:2月27日 お気に入り 2 副業 内職 みさ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ 内職してますー! 多い時で8-9万くらい、でもほぼ寝てない状態 少ない時だと1万いかない場合も全然あります🫣 シール貼りしてます!🙆♀️ 2月27日 みさ 内職はどのように探されましたか? 今は色々アプリなどもあるし、詐欺などもあるって聞いてなかなか手が出しにくく🥶 2月27日 ♡♡ 私は自治体の斡旋窓口で紹介してもらいました! 役所なので詐欺などの不安もなく、地元の会社が多かったです😊 車で撮りに行くのか、配送希望か、どんな仕事が良いのか、など色々ヒアリングしてくれましたよー🙆♀️ 2月27日 みさ 役所の斡旋窓口で紹介してもらえるんですね!興味あるので行ってみたいと思います🤩ありがとうございます♪ 2月27日 ♡♡ 自治体によるのでないところもあるみたいですが、あれば紹介してもらえるのでぜひ🙆♀️🙆♀️ 2月27日
みさ
内職はどのように探されましたか?
今は色々アプリなどもあるし、詐欺などもあるって聞いてなかなか手が出しにくく🥶
♡♡
私は自治体の斡旋窓口で紹介してもらいました!
役所なので詐欺などの不安もなく、地元の会社が多かったです😊
車で撮りに行くのか、配送希望か、どんな仕事が良いのか、など色々ヒアリングしてくれましたよー🙆♀️
みさ
役所の斡旋窓口で紹介してもらえるんですね!興味あるので行ってみたいと思います🤩ありがとうございます♪
♡♡
自治体によるのでないところもあるみたいですが、あれば紹介してもらえるのでぜひ🙆♀️🙆♀️