家族・旦那 結婚5年目子供2人の夫婦です。仲はいいですが、あまりイチャイチャラブ… 結婚5年目子供2人の夫婦です。 仲はいいですが、あまりイチャイチャラブラブはしません。 なのに私が5日間ほど実家に帰省して帰ってきたら、 寂しかった、会いたかった、可愛いなど普段言わない言葉を言ってきました。 素直に受け取ってもいいのですが、あまりに不自然すぎました。 こういうのってあるあるなんですかね 最終更新:2月26日 お気に入り 夫婦 結婚 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手のことが好きであれば言うと思いますよ! 私も旦那の職業が教師なので遠征や修学旅行で何日か家を空けて帰ってきた時に『会いたかった〜』と言います。 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント