はじめてのママリ🔰
相手のことが好きであれば言うと思いますよ!
私も旦那の職業が教師なので遠征や修学旅行で何日か家を空けて帰ってきた時に『会いたかった〜』と言います。
はじめてのママリ🔰
相手のことが好きであれば言うと思いますよ!
私も旦那の職業が教師なので遠征や修学旅行で何日か家を空けて帰ってきた時に『会いたかった〜』と言います。
「夫婦」に関する質問
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
これはモンペになりますか? もうすこし我慢するべきですか? 小1娘の 学校内での同級生からの他害です。 同じクラスの男の子から3回怪我をさせられています。 2度目で学校に報告し親御さんにも伝えてもらいましたが そ…
夫婦2人と子供1人(小1)、同じような家族構成の方食費いくらくらいですか? うちは3食しっかり作るのは休みの日くらいで平日は朝と夜だけ、夫は夜は不要な事が多いのに月8万で足りないです🥲 使いすぎですかね😭💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント