※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

2月12日に出産、1ヶ月検診が3月22日です。(個人病院で月に前半後半の2…

2月12日に出産、1ヶ月検診が3月22日です。(個人病院で月に前半後半の2回しか1ヶ月検診がないため)
みなさんはショッピングモールなどを除く外出、家の周りを飼い犬と散歩程度の外出や家の目の前の公園などの外出をどのくらいでされてましたか?
また1ヶ月前でもここに連れてったよなどあれば教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2月後半生まれなので同じくらいです👶
3月丸々1ヶ月、旦那が育休でずっと家にいるのも飽きたので、1ヶ月検診ちょっと前にお散歩デビューしました。
といってもまだ肌寒いくらいだったので、防寒してもこもこにして近くを10分ないくらい歩いただけですw

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お庭とか家の周りぐらいだったら大丈夫ですかね?🥺
    心配になりすぎてしまって😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしたよ😊
    なんかあまりにも家にいすぎて、日光も浴びてない、外気も吸ってないって感じだったので、思い切って行っちゃいました🤣
    赤ちゃんは本当に顔の部分しか見えてない感じで行ったので、刺激になったかわからないですが、3月半ば〜後半だと春の陽気だと思うので大人には気分転換になりました!

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)
    1日5分ぐらいお庭にでて外の空気吸おうと思います☺️☺️

• 3時間前