コメント

はじめてのママリ🔰
2月後半生まれなので同じくらいです👶
3月丸々1ヶ月、旦那が育休でずっと家にいるのも飽きたので、1ヶ月検診ちょっと前にお散歩デビューしました。
といってもまだ肌寒いくらいだったので、防寒してもこもこにして近くを10分ないくらい歩いただけですw
はじめてのママリ🔰
2月後半生まれなので同じくらいです👶
3月丸々1ヶ月、旦那が育休でずっと家にいるのも飽きたので、1ヶ月検診ちょっと前にお散歩デビューしました。
といってもまだ肌寒いくらいだったので、防寒してもこもこにして近くを10分ないくらい歩いただけですw
「公園」に関する質問
私の言ってる事おかしいですか? 今日は住んでいる地域は午後から雨予報です☂️ 娘が自転車の練習を頑張りたいと言ったので、午前中雨が降るまで公園で練習する事にしました それを主人に伝えたら、実家に売りたい物があ…
子供の人間関係って親次第なところもありますよね。 年中の娘の幼稚園での関わりも増え、公園で遭遇して遊ぶ友達も増えてきました。 大体のお母さんとは世間話をしながら我が子を見守るっていう雰囲気になるのですが、 …
息子の友達を怒ってしまいました。 小2の長男が放課後友達と公園で遊ぶ約束をして帰って来て 弟達も行きたいと言うので一緒に行きました。 4人友達がいて最初サッカーをしていたんですが AくんがキーパーでBくんと息子が1…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お庭とか家の周りぐらいだったら大丈夫ですかね?🥺
心配になりすぎてしまって😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよ😊
なんかあまりにも家にいすぎて、日光も浴びてない、外気も吸ってないって感じだったので、思い切って行っちゃいました🤣
赤ちゃんは本当に顔の部分しか見えてない感じで行ったので、刺激になったかわからないですが、3月半ば〜後半だと春の陽気だと思うので大人には気分転換になりました!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
1日5分ぐらいお庭にでて外の空気吸おうと思います☺️☺️