産婦人科・小児科 静岡県にある 前田産婦人科で、この夏出産予定です!もし、ご存知の方が… 静岡県にある 前田産婦人科で、この夏出産予定です! もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいのですが、前田さんでスクリーニング検査(赤ちゃんの詳しい検査)の有無や、ある場合料金などを知りたいです( ˊᵕˋ*) 病院に聞けば早いのですが、もしご存知の方がいらっしゃいましたらコメントいただきたいです(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 前田産婦人科 出産 静岡県 料金 スクリーニング検査 りんりん(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント