※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

よく見かけて気になるのですが質問に対して『そんなに他の家庭の事気に…

よく見かけて気になるのですが
質問に対して『そんなに他の家庭の事気になります?』みたいなコメントを質問に対してされている方がいて、気になっているから質問しているんだろうに、わざんざそんな事コメントするって冷たいなーって思ってみてます。

コメント

はじめてのママリ

そんな人いるんですか⁉️
びっくりです‼️

私は義母問題投稿しますがついさっき、他の義母の方が酷い人もっといますよ。とか言われましたよ!

なんか質問に対した個人への回答になってないですよね!
ただ聞いて欲しい、共感して欲しい、知りたいって気持ちなのになんか残念ですよね!

• ママり

ママり

もっと酷い人いますとか、他と比べ始まったら、ここに愚痴や悩み書けないですよね💦
    共感ではなく論破しようとしてくる人いますよね😵

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わざわざコメントしなくてもいいですよね😂
でも他の家庭を探るような質問やどうこう言いたげな質問をわざわざ投稿までしてるのは好きじゃないので、そう言いたくなる気持ちもわかります🤣
主さんが見かけた例がどんな内容かわかりませんが…

• ママり

ママり

そうなんですよね!
    わざわざコメントしなきゃいいのにな~と思います。
    自分に合わないなと思う質問はそっと閉じればいいだけなので、明らかに間違った事いっている場合(法律について聞かれていて適当な答えの場合など)にだけ否定したらいいと思います。

• 5時間前