yumama
日が当たるならしますね😅
退会ユーザー
窓際じゃなくても反射等もあるので家の中でも日焼けしますよ!
m&m
UVカットの窓ガラスならある程度は大丈夫です(^^)
違うなら日焼けしますね🤔
ももんが
私もUV付きのガラスやカーテンでない限りは日焼けすると思います。ウチもちょうど、UVカーテン購入検討していたところです😃
yumama
日が当たるならしますね😅
退会ユーザー
窓際じゃなくても反射等もあるので家の中でも日焼けしますよ!
m&m
UVカットの窓ガラスならある程度は大丈夫です(^^)
違うなら日焼けしますね🤔
ももんが
私もUV付きのガラスやカーテンでない限りは日焼けすると思います。ウチもちょうど、UVカーテン購入検討していたところです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
離乳食毎食250-270g ミルクは15時のおやつ代わりと寝る前に 160mlずつ(全然飲まない時もあります) ミルクなくても全然平気だと思うけど 残ってるしーって感じであげてます! ①このまま卒ミしてもよさそうでしょうか? 1…
他人に授乳関連を聞かれるのが気持ち悪いのですが、同じ人いますか? なんなら授乳中に、今何してるのかな?授乳してるらしいよって会話が聞こえるだけで気分が悪くなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント