子育て・グッズ 愛知県瀬戸市の真貴幼稚園と瀬戸幼稚園について知りたいです。真貴幼稚園の月の実費費用と、通っている方の良い点と悪い点を教えてください。 愛知県瀬戸市の真貴幼稚園と瀬戸幼稚園について教えていただきたいです。 ① 真貴幼稚園は他の幼稚園より高いと口コミでみるのですが、月の実費費用を教えていただきたいです。 ②お子様が真貴幼稚園または瀬戸幼稚園に通っている方がいらっしゃいましたら、「いい点・イマイチな点」を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2月27日 お気に入り 1 口コミ 幼稚園 愛知県 瀬戸市 実費 こむぎ(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント