妊活 ドゥーテストの排卵検査薬の結果が薄い場合、陰性と考えますか?濃くなる可能性はありますか?性行為はいつ行うのが良いでしょうか。 ※排卵検査薬の画像が出ます▶︎ ドゥーテストの排卵検査薬を今朝初めて使いました。 画像の薄さだと陰性(検出せず)とみなすのでしょうか? これから続ければ濃くなっていくということですか? ルナルナアプリでは排卵予定日は3/1(土)となっています。 どのタイミングで性行為取るのがいいんでしょう… 濃くなった時?薄い時から?? 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 陰性 性行為 ルナルナ mi♡🦖mama(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もう少しで濃くなってきそうですね😌 体力があれば私なら今日から1日おきでとります🙌🏻 難しそうであれば陽性からで!🌿 2月26日 mi♡🦖mama 教えて頂きありがとうございます! なるほどです💡 ̖́- 体力と相談ですね🗣️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡🦖mama
教えて頂きありがとうございます!
なるほどです💡 ̖́-
体力と相談ですね🗣️