ママリ
カフェイン入ってるものも飲んでました!
私はつわり中にココアに助けられました😂
しょくぱん
毎日一杯だけと決めて飲んでました!
わたしはカフェオレでした☺️
はじめてのママリ🔰
全然飲んでました🥹
むしろ水が飲めなくて飲めるものなら水分だし1本くらいよしとしてました🥹
カフェインレスがある場合はカフェインレスを選んでないなら普通の飲んでました🫶🏻
ママリ
カフェイン入ってるものも飲んでました!
私はつわり中にココアに助けられました😂
しょくぱん
毎日一杯だけと決めて飲んでました!
わたしはカフェオレでした☺️
はじめてのママリ🔰
全然飲んでました🥹
むしろ水が飲めなくて飲めるものなら水分だし1本くらいよしとしてました🥹
カフェインレスがある場合はカフェインレスを選んでないなら普通の飲んでました🫶🏻
「つわり」に関する質問
つわりの時期、保育園行事は参加しましたか? 正確には保育園行事ではなく、保護者会主催のイベント?があるのですが、元々行きたくない&外で2時間が苦痛すぎます……。。 他の方は全員参加みたいなので、行かないのも………
つわり中、上の子の相手が全然できなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。 2歳で保育園に通っているのですが毎朝泣きながら登園するのを見ると辛いです😢 つわりで仕事を休んだりしているので、本当なら自宅保育もできる…
息子が仲良しの子のママさんがつわりでげっそりしてました… あまりにもしんどそうで、 せめてもと思い いつも息子とお友達が言うこと聞かずに 「靴履かせてー」「できなーい」「やだー」 と言ってるのをなんとか2人分靴履…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント