子育て・グッズ 昨日から水下痢が続いてて熱もありました。ゼリーやヨーグルトは食べる… 昨日から水下痢が続いてて 熱もありました。 ゼリーやヨーグルトは食べるですけど ご飯は全く食べないです⤵︎⤵︎ その割には元気なんですけど、、、 ご飯も1日食べてないに近いです。。 ミルク🥛自宅にないんですけど 飲ませた方がいいですか?? ポカリは常に飲んでます! 最終更新:2017年5月17日 お気に入り ミルク 熱 ヨーグルト ご飯 食べない 水下痢 apple(7歳, 8歳) コメント たも 牛乳は消化悪いので下痢してるならやめた方がいいかもです。 水分取れているならとりあえず大丈夫だと思いますが、 下痢が続いたり、熱や腹痛など出て来たりしたら早めに受診した方がいいと思います。 5月17日 apple ありがとうございます!そうします! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple
ありがとうございます!そうします!