※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT6、移植132時間後でうっすら、本当に極薄の陽性でした。ドゥーテスト…

BT6、移植132時間後でうっすら、本当に極薄の陽性でした。
ドゥーテストです。

すぐに判定ラインは出ましたが、濃くならず薄いままです。

昨日まではカバーを外して目を凝らしても見えるか見えないかだったので昨日より濃くはなってますが、BT6でこれだと薄すぎますか?

皆さんのBT6はどのくらいでしたか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

BT3〜4でまさに写真くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い段階でフライングされていたのですね!
    昨日まではと書いてしまいましたが、モヤモヤするのももったいないなーと昨日の夜しかフライングしてなくて😅

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりすぎて😂

体外で2回妊娠してますがBT6にしてはかなり薄い気が、、🤔

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目から体外受精していてお気持ちわかります!気になりますよね🤣
    今回初めて夜の時間帯で移植したのですがBT6でのフライングも初めてしてみました笑
    上の子の行事の都合で早く知りたくてやってみましたが微妙ですね!😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は上2人は自然妊娠で下2人体外ですが毎回フライングです😂
    私の病院BT7で判定ですがこれよりだいぶ濃くてhcg70でした!なので50はないような、、🤔けどまだまだわかりませんよね、一気に伸びる方いますし!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の判定早くていいですね😳
    私のところ、2人目でまた通院しだしたら判定日がBT9からBT12に伸びてました😅笑
    全くの無症状で1人目の時はBT7で何倍も濃かったので頑張れ〜と念だけ送り続けています😂✨🥚

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT7にもなればhcgでるから判定早い方がいいですよね🤔ダメならダメで早くすすみたいですし😅
    濃くなりますように⭐️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!笑
    まさに妊活中だと切り替え早く行きたいから判定早くしてくれぇ…と思ってます😅
    ありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は写真に写るようになったのBT7からでした🧚✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😂
    1人目の時はBT7にはもうほぼ確認ラインと判定ラインが同じ濃さに近くなってたので、6日目でこれは薄いなーと感じちゃいました💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっ早かったんですね😳
    私は同等の濃さになったのBT11でした😳!

どんどん濃くなりますように🧚✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目はめちゃくちゃ早かったなーと自分でも思いました😂
    だいたいBT11くらいで同等になりますよね😂
    それにしても薄くてびっくりしてしまいましたがどんどん濃くなりますように私も祈り続けます🙋‍♀️☀️

• 6時間前