コメント

はじめてのママリ
4階に3/7にオープンするそうです。
海老名にしばらく行ってないので実際は見てないですが、スペース的には島村楽器の隣あたりかな?って思います。
平塚のららぽに入ってるトイザらスも結構狭いので😂
はじめてのママリ
4階に3/7にオープンするそうです。
海老名にしばらく行ってないので実際は見てないですが、スペース的には島村楽器の隣あたりかな?って思います。
平塚のららぽに入ってるトイザらスも結構狭いので😂
「海」に関する質問
リゾナーレ熱海のアクティビティ、森の空中散歩された方いますか?どうでしたか? 5歳と8歳の女の子ですが、かなり怖がりなのですが楽しめるでしょうか? 公園のアスレチックでも微妙な感じです🤣 他に楽しめるアクティビ…
海遊館と京都の鉄道博物館を1日で行くことってできそうですか? 海遊館に行きたい子と鉄道博物館に行きたい子が… 1日しか取れないので、午前中は海遊館、午後から鉄道博物館にしようかな、と思うのですが、どうでしょう…
日本の保育園、幼稚園、塾とかイベントで、室内でシャボン玉をまくときってありますか? 海外に住んでいて、この前初めて地元の赤ちゃん用の音楽教室に参加しました 先生が音楽流しながらバブル!🫧と言いながらシャボン…
お出かけ人気の質問ランキング
スプリング
レイアウトまでありがとうございます!
これを見ると狭い可能性ありますね💦
スプリング
検索してみたら以下出てきました!
狭いですね💦
せっかくなら大きい店舗が良かった💦
所在地/神奈川県海老名市扇町13番1号 ららぽーと海老名4階
オープン日/2025年3月7日(金)
売場面積/約318㎡ (96坪)
営業時間/平日 10:00~20:00 土日祝 10:00~21:00