その他の疑問 宝くじの当選番号を確認したいのですが、みずほ銀行を開設していないと… 宝くじの当選番号を確認したいのですが、みずほ銀行を開設していないと見れないのでしょうか?💦 ネットで見ようとしてもみずほ銀行のサイトになってログイン画面になりますが、みずほ銀行が近くにないので開設したことがありません💦 宝くじ自体はお店の横にある店舗で買いました 最終更新:2時間前 お気に入り サイト 体 銀行 まま コメント きこり 見れますよー 宝くじ 当選番号 で検索して、 みずほ銀行の当選番号案内-宝くじ からログインなしで見られました 2時間前 まま 同じ検索して 全国自治宝くじ を見たいのですが、ログイン画面に異動します💦 2時間前 きこり ええっ そうなんですね💦 それはもどかしい みずほ銀行のトップに行ってから、でもですか? 2時間前 きこり こちらトップ 2時間前 まま そうなんですよ💦 ロトとかは抽選番号が書いてあるんですがジャンボ宝くじの類は全てログイン画面に移行しちゃって😂 他に確認方法ってありますか? 2時間前 きこり 宝くじ タップ 2時間前 まま ありがとうございます! トップで行きましたが、やはり口座開設必要みたいですね😂😭 2時間前 きこり 私、口座持っていませんよ💦 2時間前 きこり 公式ではない宝くじ当選番号載せてるサイトたくさんあるので、大丈夫ですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じ検索して 全国自治宝くじ を見たいのですが、ログイン画面に異動します💦
きこり
ええっ そうなんですね💦
それはもどかしい
みずほ銀行のトップに行ってから、でもですか?
きこり
こちらトップ
まま
そうなんですよ💦
ロトとかは抽選番号が書いてあるんですがジャンボ宝くじの類は全てログイン画面に移行しちゃって😂
他に確認方法ってありますか?
きこり
宝くじ タップ
まま
ありがとうございます!
トップで行きましたが、やはり口座開設必要みたいですね😂😭
きこり
私、口座持っていませんよ💦
きこり
公式ではない宝くじ当選番号載せてるサイトたくさんあるので、大丈夫ですよ!