コメント
m
3歳の今でもありますよ!
お気に入りのタオル持ち歩いてます
はじめてママリ🔰
いまだに持っていきますよ!保育園にも持っていくので、ママとおもちゃにバイバイして、迎えに行くときは車の中に乗せておいてます。
ママちゃん
うちの子、スタイがずっと手放せませんでした💦
さすがに今は持ってませんが…。
さらい
ありますあります
m
3歳の今でもありますよ!
お気に入りのタオル持ち歩いてます
はじめてママリ🔰
いまだに持っていきますよ!保育園にも持っていくので、ママとおもちゃにバイバイして、迎えに行くときは車の中に乗せておいてます。
ママちゃん
うちの子、スタイがずっと手放せませんでした💦
さすがに今は持ってませんが…。
さらい
ありますあります
「2歳」に関する質問
夫婦それぞれのひとり時間(出かけたりする自由時間)の頻度について 皆さんはどのくらいありますか? (愚痴も含みます ) 夫と私のひとり時間の差に不満です。 夫、行きつけの美容院に毎月1回は必須。自宅から1時間の距離の…
パパママと呼んでいるご家庭の方、お父さんお母さんに治す予定ありますか? 私の認識では、パパママと呼んでいる子は本人が思春期などで恥ずかしくなった時に自分でお父さんお母さんに変えるか、それが無かったらずっと…
23歳1人目25歳2人目を2歳差で出産しました。 息子が1歳になり、3人目欲しいなと思うようになりましたが 2歳差は意外と大変で、3人目はもう少し年をあけた方がいいのか、それとも早いうちに産んでしまう方がいいのかと 悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
幼稚園や保育園などは持っていきたがらないですか?🤔
m
園にも持っていきますが車に置いてったり教室まで持って行く時もありますがちゃんと私に渡すので手放してくれます😌