はちこ
お二人ともコメントありがとうございます☺️
やっぱりいらないですよね!そうですよね!
聞いてよかったです✌🏻⭐️
ちゃんちゃん⭐️
私も初乳のませた後は
完ミで育ててました🍼
ピュアレーン買いましたが
いらなかったですよ😂
はじめてのママリ🔰
いらないです!
同じく1回だけ母乳あげて(全然出てない😂)2回目から完ミです。薬で母乳止めてます。
はちこ
お二人ともコメントありがとうございます☺️
やっぱりいらないですよね!そうですよね!
聞いてよかったです✌🏻⭐️
ちゃんちゃん⭐️
私も初乳のませた後は
完ミで育ててました🍼
ピュアレーン買いましたが
いらなかったですよ😂
はじめてのママリ🔰
いらないです!
同じく1回だけ母乳あげて(全然出てない😂)2回目から完ミです。薬で母乳止めてます。
「出産後」に関する質問
生理周期がバラバラすぎて初めてピルを処方してもらおうかと思っています。 3人目妊娠前も35~49日とかだったのですが 産後は20~29が4回と、32~39日で4回きていて 今は44日目になります😩 学生時代生理で困ったことなんて…
分娩室での出来事 痛い中会えると思って私自身必死な中 旦那が立ち会いだったため入ってきてからの一言目、 「頑張って」 私も頑張ってるわって言いつつ 助産師さんにも怒られてザマーと思いました笑 でも、出産後「ありが…
2人目出産後の私の1日のタイムスケジュールがかなりしんどくて旦那に相談しました。 何か1つでも私がやってる事をしてほしいとお願いし晩御飯の皿洗いになったのですが、昨夜何もされてないまま放置されていて朝食後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント