※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージの2DAYS乗り放題プランを利用した方はいらっしゃいますか?秋に旅行を計画しており、感想をお聞きしたいです。

ディズニーのバケーションパッケージで

対象アトラクション乗り放題2DAYS

のプランを利用されたことある方はいますか?

秋にディズニー旅行を計画してて、バケーションパッケージを利用する予定なんですが、このプランが魅力的に見えて‥
ただお値段が凄いので、もし利用された事のある方がいれば感想が聞きたいです💦

コメント

あかっこ

ディズニーに行く時は、毎回バケーションパッケージで行く人です😁

値段は少し高めですが、アトラクションに乗り放題や飲み物飲み放題、ポップコーンの入れ物交換券など、特典が沢山あって思い出には残りやすいと思いますよ☺️

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます✨
    やっばりバケーションパッケージ魅力的ですよね🏰

子ども達がディズニー大好きなので思い出に残るような旅行にしたいと思っています☺️❤️

• 2月28日
ぴっぴ

乗り放題バケパ行きました👌

ただ、特にシーは絶叫系が中心になるので、それらにガンガン乗れる人じゃないともったいないかなとは思います🤔
他のバケパのプランでも、先にアトラクション券で人気なものを予約しておいて、入園したらDPAやプライオリティパスを取ることで複数回乗ることはできるので、それぞれよアトラクションにつき4〜5回以上とか、乗るのであれば単純に値段の元は取れると思います。

うちは、スプラッシュマウンテン10回とかセンターオブジアース15回とか乗りました😂それでも確かDPAで全部買っても値段としては同じくらいっていう記憶があります。

ただ単にいつでも乗れるみたいなところに惹かれているのであれば、ディズニーってアトラクション以外にも魅力はたくさんあるので、他のプランでも満足できるかなと思います。

発売されたら、とくに土日は瞬殺です。平日であればまだ大丈夫かなっていう感じでした。日付でここって決めているのであれば発売開始日に構えて頑張ってください💪

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます✨
    すごく参考になりました☺️

我が家は絶叫系に乗る予定がないのでこのプランだともったい気がしてきました‥😅
    子ども達はパレードやショーも好きなので他のバケパも検討してみようと思います❤️

やっぱり瞬殺ですよね😭
    9月の平日に行く予定なんですが、バケパ初心者なんで上手く買えるか心配ですが頑張ります🥰👌🏻

• 2月28日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうですね、単純にお金の面ではもったいないかも💦ただ、時間気にせず乗れるので、そこにどれだけ価値を見出せるかではありますね🙆‍♀️他のバケパでもアトラク券は3〜4枚付いてて、そのプランよりも1人あたり2〜3万高いと思うので🤔

まだ発売までは時間あると思うので、今見える画面上でたくさん練習して頑張ってください🙆‍♀️

• 2月28日