※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中立ち仕事で、お腹のサポートみたいなものをつけられていた方いま…

妊娠中立ち仕事で、お腹のサポートみたいなものをつけられていた方いますか??
何かおすすめあれば教えて欲しいです😭

コメント

ゆ

私も34週ギリギリまで百貨店で立ち仕事してました🥹めっちゃしんどいですよね😭…
私はワコールのお腹まであるガードル?をお腹出てきた頃から毎日履いていて、それでも後期は腰痛やばかったのでさらに骨盤に巻くコルセットつけてました😂(確かピジョンとかそのあたりのアカホンとかで売ってるようなやつです!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー😭頑張られましたね😭
    無事に赤ちゃん産まれられて何よりです😭✨
    私はかなり初期から張るタイプなのですが初期からでも大丈夫でしょうか??

• 3時間前
  • ゆ

よくあの時最後まで出勤したなと今では思います😂笑 ありがとうございます🥹✨
    私はあんまりお腹の張りが後期になるまでそこまで辛くなかったので、お腹まであるガードルも苦しく感じたりしなかったので参考にならないかもですが😭…
    お腹の部分は伸びる素材(綿ぽいかんじ?)で、骨盤をベルトで両サイドからクロスするようなタイプだったのでお腹自体は締め付けはなかった記憶です!
    かるーく支えてくれる感があるような感じです🥹

ワコールマタニティのお店に行くと試着できたりもするので、試着おすすめです🥹

• 2時間前
  • ゆ

コメント間違えてしてしまって消しました💦 
    これつかってました🎵

• 2時間前