妊娠・出産 妊娠5週で黄色い鼻水のようなおりものが出ていますが、これは妊娠初期症状でしょうか。胎嚢の確認がまだできておらず、不安です。 妊娠5週なのですが黄色鼻水みたいなおりものでてるんですけどなにか分かりますか? 妊娠初期症状ですか? まだ胎嚢確認しに行ってなくて不安です🫤 最終更新:2月25日 お気に入り 1 おりもの 妊娠5週目 妊娠初期症状 胎嚢 🍑(27)(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄い黄色ですか?濃い黄色ですか? 2月25日 🍑(27) 濃すぎる感じはしないです。 なんか風邪ひいた時の鼻水?みたいな感じです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 わたしもたまに妊娠中に出てたんですけど、ちょっと腟炎かな?みたいな感じでしたよ! 2月25日 🍑(27) 大丈夫でしたか?? 赤ちゃんとかに影響はないですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 なんともなく3人うまれてきましたよ〜✨免疫下がるから腟炎とかカンジダなりやすいって言われたような気がします! 2月25日 🍑(27) そーだったんですね! かゆみとかはないんですけどありましたか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 かゆくなくてもありましたよ! カンジダのときは痒かったけど、腟炎のときは別に痒み感じたことなかったです! 2月25日 🍑(27) そーなんですね! 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
濃すぎる感じはしないです。
なんか風邪ひいた時の鼻水?みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
わたしもたまに妊娠中に出てたんですけど、ちょっと腟炎かな?みたいな感じでしたよ!
🍑(27)
大丈夫でしたか??
赤ちゃんとかに影響はないですか?
はじめてのママリ🔰
なんともなく3人うまれてきましたよ〜✨免疫下がるから腟炎とかカンジダなりやすいって言われたような気がします!
🍑(27)
そーだったんですね!
かゆみとかはないんですけどありましたか?
はじめてのママリ🔰
かゆくなくてもありましたよ!
カンジダのときは痒かったけど、腟炎のときは別に痒み感じたことなかったです!
🍑(27)
そーなんですね!