コメント
はじめてのママリ
全然いいと思います!!
息子もおしゃぶりの形に口周り赤くなってます💦
ロコイドというステロイド軟膏を処方してもらって、少し良くなってきましたෆ
ヒルドイドとロコイドとプロペトでめっちゃいい感じになりますよ🌟
はじめてのママリ
全然いいと思います!!
息子もおしゃぶりの形に口周り赤くなってます💦
ロコイドというステロイド軟膏を処方してもらって、少し良くなってきましたෆ
ヒルドイドとロコイドとプロペトでめっちゃいい感じになりますよ🌟
「病院」に関する質問
手足口病にかかった疑惑です。 保育園のクラスで8人中6人だったので、ついに。 流れ的にみなさんどんな症状でしょうか? こちらは、発熱38部、足まわりに蚊に刺されのような赤いぶつぶつ。元気だし食欲はあるが、病院に…
子どもの腕のほくろについて 皮膚科で一度見てもらいましたが、 その時は大きくなったりしたら 大学病院に紹介するからと言われて 様子見でって事で、大きさも変わらずです! 他のほくろとしたら色も濃ゆいし 緑っぽく見…
4日熱が下がらない場合、病院受診しますか? 38度以上の熱が出て、2日目に受診しました 夏風邪と言われましたが、3日目の今も38.5℃です 明日下がらなければもう一度受診しますか? それとも土日挟んで様子見ますか? 4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
やっぱりおしゃぶり荒れますよね、、🥲
早速予約してきます🥹