コメント

はじめてのママリ
全然いいと思います!!
息子もおしゃぶりの形に口周り赤くなってます💦
ロコイドというステロイド軟膏を処方してもらって、少し良くなってきましたෆ
ヒルドイドとロコイドとプロペトでめっちゃいい感じになりますよ🌟
はじめてのママリ
全然いいと思います!!
息子もおしゃぶりの形に口周り赤くなってます💦
ロコイドというステロイド軟膏を処方してもらって、少し良くなってきましたෆ
ヒルドイドとロコイドとプロペトでめっちゃいい感じになりますよ🌟
「病院」に関する質問
検査薬でうっすら陽性出ました。 排卵検査薬でほぼ排卵日確定してるので、おそらく3w5dぐらいです。 毎日化学流産しないか不安でたくさん余ってるので毎朝検査薬して少しずつ濃くなってるのを見て安心してます。 ただ時…
1歳の娘が、39℃の熱があります。 少しぐったりしてたので、座薬を入れ、 お昼ご飯を食べたら元気に遊ぶようになりました。 症状は、熱だけです。 この場合、病院へ連れていきますか? 座薬はあります。
妊娠10週です🙋♀️ おりものが黄色ぽくなりました。白とか透明が普通なのでしょうか? 痒くはないしニオイも気にならないです。 来週の金曜日が予約日なんですが、早めに病院行った方がいいですかね😓 前回、感染で死産して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
やっぱりおしゃぶり荒れますよね、、🥲
早速予約してきます🥹