妊娠・出産 安産祈願でお守りに節あり節なしで男の子か女の子か当たるみたいなやつ… 安産祈願でお守りに節あり節なしで男の子か女の子か 当たるみたいなやつってあれ本当なんですかね?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 安産祈願 女の子 男の子 お守り ママリ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんな外れました🤣🤣 2時間前 ママリ え!みんな外れることあるんですね🤣笑 私最近行ったとき節ありだったんですけど、今のこ女の子なんですよね🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!みんな外れることあるんですね🤣笑
私最近行ったとき節ありだったんですけど、今のこ女の子なんですよね🤣