コメント

はじめてのママリ🔰
以前はPanasonic使ってました。
去年買い替えてTOSHIBAのドラム式使ってます。Panasonicは値段が高いので💦
ウチは一番狭いところで67㎝ですが、PanasonicもTOSHIBAも搬入は問題なく出来ました!
はじめてのママリ🔰
以前はPanasonic使ってました。
去年買い替えてTOSHIBAのドラム式使ってます。Panasonicは値段が高いので💦
ウチは一番狭いところで67㎝ですが、PanasonicもTOSHIBAも搬入は問題なく出来ました!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
Panasonic→TOSHIBA使っているんですね!
ドラムといえばパナ!とママリでも見かけたので調べたものの値段が高すぎて我が家では無理そうです😂
70cm以下でも搬入できるのですね!!
大変参考になります🙇♀️
Panasonicと比べてTOSHIBAは使い勝手どうですか??
はじめてのママリ🔰
PanasonicもTOSHIBAもそんなに変わらないですね✨
TOSHIBAは60℃で曹洗浄が出来るので便利です✨曹洗浄用の洗剤の買わなくていいので💡
倍近いお金を払うなら全然TOSHIBAでいいと思います☺️
ゆちゃぴ
もしかしてお使いになってるのってサブーンのウルトラファインバブル洗浄のやつですか??
電気屋さんに行った時にTOSHIBA勧めてもらって気になってました🥺
60度のお湯で洗濯槽洗浄できるんですね😳!!
洗剤買わなくていいの経済的ですねおね
ゆちゃぴ
おね→🥺の打ち間違いです💦