家事・料理 富澤商店さんのレシピでお菓子作りをしようとしているのですが、レシピ… 富澤商店さんのレシピでお菓子作りをしようとしているのですが、レシピに卵2個、卵白2個と書いてあるのはグラムとか測らなくても大丈夫なのでしょうか?卵によってグラムが違うのできちんと作れるのか心配しています 最終更新:2時間前 お気に入り 子作り レシピ 夫 お菓子 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作るお菓子にもよりますが、何を作るご予定ですか? 2時間前 ママリ 生シフォンケーキです! 2時間前 ふふ 量らなくてもいけると思います。 2時間前 ママリ そうなんですね😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生シフォンケーキです!