お金・保険 明後日に人工授精を予定していますが、今日の卵胞チェックで18ミリと20ミリでした。今日か明日排卵した場合、人工授精は遅くなりますか。 明後日人工授精が決まりました。 今日の卵胞チェックで18ミリと20ミリでした。 今日明日で排卵したら人工授精しても遅いですよね💦? 最終更新:2月25日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント たぬき 遅くないと思いますよ〜!! 18と20ならちょうどいい具合かなと思いますし、明日排卵しても間に合いますし✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですか?排卵前の方がいいイメージがあるのですが明後日でも遅くないんですね😳 2月25日 たぬき 卵子は24時間生存するので、クリニックで排卵確認後にタイミングとっても間に合うこともあります🫶🏻 ちょうどドンピシャで良いと思いますよ✨ 特に人工授精だと子宮口の中まで入れてくれる分タイムロス少ないですし☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか?排卵前の方がいいイメージがあるのですが明後日でも遅くないんですね😳
たぬき
卵子は24時間生存するので、クリニックで排卵確認後にタイミングとっても間に合うこともあります🫶🏻
ちょうどドンピシャで良いと思いますよ✨ 特に人工授精だと子宮口の中まで入れてくれる分タイムロス少ないですし☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます🥺