子育て・グッズ 小学生になると習い事にひとりで行って、帰ってくることもできるように… 小学生になると習い事にひとりで行って、帰ってくることもできるようになってくると思うのですが、それってだいたいいつ頃からですか? 歩いて10分の幼稚園でやっている習い事です。 16時〜17時なのですが、17時過ぎはやはり暗いのでお迎えに行かないと危ないですよね? 最終更新:2月25日 お気に入り 習い事 幼稚園 まい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり うちは小2から行きの明るい時間だけは自分で行ってます。 帰りは冬は4時過ぎ、夏は5時過ぎたら迎えに行くようにしてます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント