はじめてのママリ🔰
高校卒業までは…って思ってます…

りーちゃん
はい🙋♀️私は子供が独り立ちまで我慢しようかなと思っています。
私が救急搬送される時も付き添わずに家で寝ようとしたり
まぁ嫁いびりもひどくてそれも庇ってくれるわけでもなく何度か離婚も考えましたが別れた後に子供がしんどい思いして欲しくないので😭
はじめてのママリ🔰
高校卒業までは…って思ってます…
りーちゃん
はい🙋♀️私は子供が独り立ちまで我慢しようかなと思っています。
私が救急搬送される時も付き添わずに家で寝ようとしたり
まぁ嫁いびりもひどくてそれも庇ってくれるわけでもなく何度か離婚も考えましたが別れた後に子供がしんどい思いして欲しくないので😭
「離婚」に関する質問
下の子が産まれてからレスです。1度あっただけです。 なのでほぼ4年レスです。 1年前にわたしが「このままレスのまま?」と勇気出して悩みを言ったら行為=子作りみたいな考え方を言われ、「子供は関係ないでしょ?」って言…
夫との性格の不一致について。 指摘すると拗ねて機嫌が悪くなる夫に疲れてしまいました。離婚が頭をよぎる事もあります。私が産後のメンタルでガルガルしているだけなのでしょうか?相談にのっていただきたいです。 もう…
離婚します。頼れる人が近くにいないのですが、自分が風邪などでダウンした時に助けてもらえるサービスや制度はありますか?病児保育とかでなく、家で私が少し休めるようにって感じの… 家事代行とかは病気の場合駄目です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント