※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お出かけ

道の駅の保田小学校に行こうか考えてるのですが、行った事のある方教え…

道の駅の保田小学校に行こうか考えてるのですが、行った事のある方教えて欲しいのですが普通の道の駅と一緒ですか?新鮮な野菜やフルーツやお肉が売ってたり…
また、小学校を改造して?いるみたいなのですが…子供が遊べたりとか子供が食べれるご飯とかあるのでしょうか?

コメント

ちちぷぷ

そうですね、そういうものも売ってました。飲食店が入っていたり、学校を改築して観光地のようにもなっていました。ご飯は何軒か入っていたので、食べられるものもあるかな?あげパンとかはどうかな?遊べるところは特にはなかった記憶です…

• 🌻

🌻

ご返信ありがとうございます😊

あげパン良いですね🥖
    子供が食べれそうな物もありそうなので散策しながら楽しめたらなと思います!

• 2時間前
まひまひ

すっごく楽しかったですよ😊
野菜やご当地の食材やお土産などもありますし、子どももおもいっきり遊べます!
学校給食のようなメニューもあるし、小さい子でも食べられるものもありました!