コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さんでも使える塗り薬あるので皮膚科に行くのが1番です🥹

ママリ🌼
手頃な値段ならオルビスのニキビ用化粧水、高価な物でしたらプレディアの化粧水とかですかね🤔

37歳初ママえりか🔰
メラミーというスキンケア商品おすすめです!元々ニキビ肌で何をしても治らなかった私の肌を安定させてくれたものです。まずは、クレンジングと洗顔をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
妊婦さんでも使える塗り薬あるので皮膚科に行くのが1番です🥹
ママリ🌼
手頃な値段ならオルビスのニキビ用化粧水、高価な物でしたらプレディアの化粧水とかですかね🤔
37歳初ママえりか🔰
メラミーというスキンケア商品おすすめです!元々ニキビ肌で何をしても治らなかった私の肌を安定させてくれたものです。まずは、クレンジングと洗顔をおすすめします!
「妊娠中」に関する質問
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
不妊治療で妊娠しました。 重い荷物を持つような仕事をしてて、 それを妊娠中もしてて、 無事に出産できました!👶って方いますか? 仕事をセーブは少しはしてもらおうかなとは 思うのですが…できればそれなりに仕事もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塗り薬はたくさん持ってるんですよ🥺