子育て・グッズ 完母の方は保育園預ける時には断乳?卒乳?してますか?哺乳瓶でミルク全く… 完母の方は保育園預ける時には断乳?卒乳?してますか? 哺乳瓶でミルク全く飲まないので 4月からの保育園が不安で仕方ないです。 ストロー、コップ、マグなど色々試してますが なかなかです。 1ヶ月かけて頑張るつもりですが。。 10ヶ月半頃に入園予定で3回食です。 ミルク無しでも大丈夫ですかね…… 凄く不安です。 最終更新:2月25日 お気に入り ミルク 保育園 卒乳 断乳 哺乳瓶 完母 夫 入園 マグ ストロー はる(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 預ける時は混合にしました! 2月25日 はる やっぱりミルク飲めるようにしてた方がいいですよね💦 ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりミルク飲めるようにしてた方がいいですよね💦
ありがとうございます!!