ファッション・コスメ 鼻周りの黒ずみや毛穴の悩みがあり、化粧後にファンデが乾燥します。おすすめの美容液を教えてください。 鼻周りの黒ずみ、毛穴、インナードライ?です。 化粧水、美容液、乳液をして少したって化粧すると ファンデが乾燥します。。 そろそろ美容液がなくなるのでおすすめ教えて下さい🥹 今はISOIを使っており、乾燥します。。 朝は無印のを使ってます。 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 1 無印 おすすめ インナー 美容 化粧水 みい(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 優龍 まずは角栓と角質を 取った方がいいかもです。 いくら美容液つけても 毛穴詰まってると 美容液の効果が期待できないです。 2月25日 優龍 クレンジングはしてますか? 2月26日 優龍 クレンジングする時 乳化作業して 流すようにしてますか? 酵素洗顔もしたほうがいいですね。 特に鼻周りは クルクルした方がいいです。 2月26日 優龍 クルクルして 洗い流す前に 手を濡らし 顔が真っ白になるまで もう一度クルクルします 鼻周りは 特にクルクルします。 ケアナボーテっていう美容液 使ってみてください 一本使い切ってみると 変わりますよ。 2月26日 優龍 売ってると思いますよ。 メラノccは ニキビ肌の人向けです。 まぁぶっちゃけ保湿されたら なんでもいいです。 自分に合ってるかどうかが 大切です 2月26日 優龍 10%と15%があるので 10%から使ってみてください。 2月26日 優龍 夏場でも保湿重視ですよ。 ベタベタにはなりません。 目指すはモチモチ肌です。 肌がベタベタになるのは 成分が肌に入りにくくなっているんだと思います。 肌が硬くないですか? 顔剃りもした方がいいですね。 肌が柔らかくなると 保湿してもベタベタではなくモチモチとなります。 2月26日 優龍 一つオススメするのは 無印のホホバオイルを まずパックする前に 塗ってから パックを乗せてみてください。 肌が柔らかくなりますよ。 やってみてください。 化粧水などは 色々ありますから 自分に合うものを探していくしかありませんね。 2月26日 優龍 色んな使い方 用途があります 2月26日 みい 一応スクラブ洗顔を1週間に一度してますが足りないですよね😭 2月26日 みい クレンジングはアテニアのを使ってます。 パックして、無印の導入美容液、ヒアルロン酸の化粧水、乳液です🤦♀️ 2月26日 みい クレンジングはゴシゴシして、パッと流してます🫣 やり方が間違ってますよね、、 酵素洗顔今週買います🫶✨ 2月26日 みい クレンジングのやり方ありがとうございます😭! 今日からしてみます。 ゲアナボーテですね!! ドラッグストアに売ってますか?🥹 化粧水、乳液はメラノccなどが良いんですかね?😭 2月26日 みい 酵素洗顔と一緒に見てみます! ニキビ肌向けなのですね🥹 毛穴、赤みなどであんまりですかね🥲 夏場でも保湿重視ですか? ベタベタになりますよね🥲💦 いろいら聞いてすみません🙇♀️ 2月26日 みい 画像までありがとうございます😭! 使ってみます✨ 2月26日 みい 夏場でも保湿重視なのですね! 肌はごわつきがあり、硬いかもです🥲💦 化粧するとカラカサします。。 化粧水、乳液は無印のでも良いんでしょうか? いろいろありすぎて分からず🤦♀️ 2月26日 みい ホホバオイルは塗ってクルクルして角質を取るのではないのですね!! 塗るだけで良いのですね🫣 ありがとうございます♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
クレンジングはしてますか?
優龍
クレンジングする時
乳化作業して
流すようにしてますか?
酵素洗顔もしたほうがいいですね。
特に鼻周りは
クルクルした方がいいです。
優龍
クルクルして
洗い流す前に
手を濡らし
顔が真っ白になるまで
もう一度クルクルします
鼻周りは
特にクルクルします。
ケアナボーテっていう美容液
使ってみてください
一本使い切ってみると
変わりますよ。
優龍
売ってると思いますよ。
メラノccは
ニキビ肌の人向けです。
まぁぶっちゃけ保湿されたら
なんでもいいです。
自分に合ってるかどうかが
大切です
優龍
10%と15%があるので
10%から使ってみてください。
優龍
夏場でも保湿重視ですよ。
ベタベタにはなりません。
目指すはモチモチ肌です。
肌がベタベタになるのは
成分が肌に入りにくくなっているんだと思います。
肌が硬くないですか?
顔剃りもした方がいいですね。
肌が柔らかくなると
保湿してもベタベタではなくモチモチとなります。
優龍
一つオススメするのは
無印のホホバオイルを
まずパックする前に
塗ってから
パックを乗せてみてください。
肌が柔らかくなりますよ。
やってみてください。
化粧水などは
色々ありますから
自分に合うものを探していくしかありませんね。
優龍
色んな使い方
用途があります
みい
一応スクラブ洗顔を1週間に一度してますが足りないですよね😭
みい
クレンジングはアテニアのを使ってます。
パックして、無印の導入美容液、ヒアルロン酸の化粧水、乳液です🤦♀️
みい
クレンジングはゴシゴシして、パッと流してます🫣
やり方が間違ってますよね、、
酵素洗顔今週買います🫶✨
みい
クレンジングのやり方ありがとうございます😭!
今日からしてみます。
ゲアナボーテですね!!
ドラッグストアに売ってますか?🥹
化粧水、乳液はメラノccなどが良いんですかね?😭
みい
酵素洗顔と一緒に見てみます!
ニキビ肌向けなのですね🥹
毛穴、赤みなどであんまりですかね🥲
夏場でも保湿重視ですか?
ベタベタになりますよね🥲💦
いろいら聞いてすみません🙇♀️
みい
画像までありがとうございます😭!
使ってみます✨
みい
夏場でも保湿重視なのですね!
肌はごわつきがあり、硬いかもです🥲💦
化粧するとカラカサします。。
化粧水、乳液は無印のでも良いんでしょうか?
いろいろありすぎて分からず🤦♀️
みい
ホホバオイルは塗ってクルクルして角質を取るのではないのですね!!
塗るだけで良いのですね🫣
ありがとうございます♪