※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

チェキ本体がメルカリで売れたのですが、どのように発送が1番安いですか…

チェキ本体がメルカリで売れたのですが、どのように発送が1番安いですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ

安さだけで言うと定形外になると思いますが、壊れる危険性もあるものなので、メルカリ便が良いかと思います☺️
私もチェキ売った時は、らくらくメルカリ便で送りました✨

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます!!

メルカリで販売してる方見ててもらくらくメルカリ便が多かったのですが、それって○○サイズっていう宅急便のやつですか?🥹

それよりなやゆうパケットプラスの方が安い気がしたのですが、それでもいけますかね?🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おそらく60サイズになりますね☺️らくらくだと宅急便、ゆうゆうだとゆうパックになります🙆‍♀️

ゆうパケットプラスは厚さが7cmまでなので、そこに収まればそちらの方が良いかと思います!!私が出品したものは少し大きめで、緩衝材を巻いたりすると7cmこえてしまったので、宅急便になりました💦

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

緩衝材のことを完全に忘れてました😱😱

確かにそうなると変わってくるかもしれないですね🥹1度梱包して無理そうなら変更する事にします😭

詳しく教えて下さりありがとうございます!助かりました😭💗

• 2時間前