カナメ
ピロリ菌自体は除菌すればこれから癌になるリスクは多少下がると思います。
ピロリ菌を除菌した、しないに関わらず早期胃がんも種類によります。見つかりにくいものもありますので、定期検診は必要かと思われます。
カナメ
ピロリ菌自体は除菌すればこれから癌になるリスクは多少下がると思います。
ピロリ菌を除菌した、しないに関わらず早期胃がんも種類によります。見つかりにくいものもありますので、定期検診は必要かと思われます。
「サプリ・健康」に関する質問
水いぼを取る処置した時、診断から処置まで期間が空いたって方いますか??どれくらい期間あきましたか? 今日皮膚科で水いぼといわれ、再来週に水いぼを取る予約をして帰りました。 ですがその日は学校の健康診断で心電…
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
コンタクトレンズつけると頭痛する人、いませんかー?🙋♀️ もともと偏頭痛もちで予防薬とか飲んでますが、やっぱりコンタクトすると目(の奥)痛→頭痛になります。コンタクトも色々換えてみても結局痛くなるし、めがねのほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント