はじめてのママリ🔰
美容系の仕事をしているわけではないのであまりわかりませんが、通信の学校に通って30歳くらいで美容師になった方が周りに2人います。
はじめるなら今が一番若いので、挑戦してみるのはいいと思います!

はじめてのママリ
私は今41ですが、2年後に看護学校に行く予定です‼️
現実的に考えて看護師選んでます😆
無謀にするかどうかは自分次第じゃないでしょうか
まずは美容学校の見学や説明会にでも行って、無謀ではない計画を立ててみたらいいと思います
通信なら社会人の方多いですよ
はじめてのママリ🔰
美容系の仕事をしているわけではないのであまりわかりませんが、通信の学校に通って30歳くらいで美容師になった方が周りに2人います。
はじめるなら今が一番若いので、挑戦してみるのはいいと思います!
はじめてのママリ
私は今41ですが、2年後に看護学校に行く予定です‼️
現実的に考えて看護師選んでます😆
無謀にするかどうかは自分次第じゃないでしょうか
まずは美容学校の見学や説明会にでも行って、無謀ではない計画を立ててみたらいいと思います
通信なら社会人の方多いですよ
「美容師」に関する質問
担当の美容師さんについて 引っ越してきてからもう5年ほど通っている美容室で、5年間毎回店長さんを指名していたのですが、 予約をしようとホットペッパーを開くと、8月末までらずーっと休みマークがついていました。 実…
小2男の子。髪型失敗。 今日、旦那が散髪に行くって言うから、軽い気持ちで息子も一緒に連れて行かせました。 いつもは、私と同じ美容室に連れて行って、オーダーも私がしてます。 ツーブロックでトップは長め、短過ぎ…
美容師さんいらっしゃいましたら相談乗ってください。 先日42歳になりました。 もともと大きくうねるくせ毛なのですが、 ここのところ表面のパサパサチリチリした毛がとても気になるようになりました。 エイジングヘア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント