※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ☆.
その他の疑問

双子で片方めちゃくちゃ可愛い片方めちゃくちゃぶすなんて事二卵性だ…

双子で片方めちゃくちゃ可愛い片方めちゃくちゃぶす
なんて事二卵性だとしてもあるんでしょうか😳?

子どもがYouTube見てて、アニメ的なので実話ではないですが
両親可愛いかっこいい双子の妹両親に似て可愛い
姉めちゃくちゃぶす
ってのやってるんですけど
実際そういう事ありえるんかなーと🤣💦

コメント

✩sea✩

二卵生なら似てないことが多いので、あるんじゃないかなー、と思います!
中学からの友達が、男ですが二卵生で全然似てなくて、旦那に伝えても「双子とは思えない!」と言うほど似てなくて、兄の方ははっきり二重のクリクリの目で陽キャ、弟の方は奥二重?一重?のような冴えない感じの顔で性格も陰キャ、という感じでした!

私の従姉妹も二卵生の女の子産んでますが、あまり似ていないですよ!

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

実際の知り合いにいるんですね!
    双子っていうほど似てないなーは娘の友達とかにもいるんですが
    極端に美形と不細工みたいな違いになる事はなくね?って思ってたんですがあるんですねー😳

• 2時間前
かりん

一卵性なら同じDNAなので、基本そっくりですが、二卵性の双子は「同時に生まれただけの兄弟・姉妹」なので全然有り得ると思います😊