※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴と相談させて下さい。2人目の子供が産まれて、大変な時期なのに旦那…

愚痴と相談させて下さい。
2人目の子供が産まれて、大変な時期なのに旦那がいきなりジムに行きたいと言い出して、その前に旦那は毎週飲みに行くような人だったので、2人目が産まれたら1人で1歳の子と
0歳の子は見れないから、毎週飲み行くのはやめてねと話していました。それについては旦那も分かったと了承してくれたのに。毎日仕事終わりにジムに行くからといきなり言われては?っておもってしまって、子供が生まれて大変だからと話していたのに仕事の先輩とジムに行くから契約するねといわれ、この人は頭おかしいのかと思ってしまって、
ましてや、私が前ジムに行きたいと話したらおまえは行くな1年家で筋トレが続いたらいけと言われたので私も自分が1年家で筋トレ続けたら行きなよと伝えたらおれはそんな事しなくても続くからもう決定事項だからといわれ。最終的にはダメって言われる理由が分からないと飲み行く訳でもないしと言われてしまって、、
最近飲み行くのも多いし体型を気にするようになったので、浮気もしてるのではないかと視野にいれてて、
みなさんは私がおかしいと思います?みなさんならどう旦那に伝えますか?
あと、浮気してる可能性あると思いますか。?

長くなってしまいすみません

コメント

ママリ

浮気かな?と思いなが読んでたら、やはりママリさんも疑う部分があるみたいですね🫠
浮気な気がしちゃいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

付き合ってた時にも何回もそういうことがあったので、
    今回も浮気かなと思ってしまっていて、、やっぱり浮気の可能性ありますよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ジムに行かず、自宅で筋トレしてもらいたいですね😓
いくらでも工夫は出来ますから。
ジムに行かないと痩せない・鍛えられない訳じゃないですし笑
浮気かどうかは分かりませんが、とても身勝手な旦那さんだなとは思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥲私もジムに行かなくても鍛えられるしいまはYouTubeとかで筋トレ動画沢山あがってるからそれみてやりなよと言っても嫌だジムにいくとキレてきて、。ほんとに自己中な人ですよね。

• 2時間前
新米ママリ🔰

主人は数年前からジムに通ってます。1年前?誘わ 
れて入ろうと思ったら妊娠がわかり私は断念。今も週3くらいは通ってますが、2人目が7月に生まれる予定なのでそのくらいの時期で退会して家トレになる予定です。子供が風邪ひいたりとか私が体調悪い時はジムは行かず、家でダンベル?したりランニングだけ行ったりしてました。最近は休日に行こうとすると子供が寂しそうにするのでジムは平日仕事帰りだけ。子供を重り?がわりに遊びなら筋トレしてます。2人育児はきついですよね😰だから主人は退会するつもりなのに…。ママリさんはおかしくないですよ!