退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
「夫」に関する質問
インフルの家庭内感染について。 息子と私がインフルAになり、息子は昨日から、私は今朝から解熱して、2人とも咳は出ていますが回復傾向です。(私はまだだるさが残る) 残る旦那も咳と頭痛が始まったらしく、おそらくア…
明日から公開される映画おかあさんといっしょを見たいです🎞️ 下の子の預け先もなくて後追い人見知りもすごいので離れられません🥲 私がおかあさんといっしょ大好きなので見に行きたいのですが😂 ひよこシアターと書いてある…
4歳で感覚過敏な娘に毎朝イライラします。 制服のボタンが当たる部分、ニットの袖口、ブラウスの袖のボタン、ズボン、肌着の裏地。どれかが必ず嫌だと朝からグズグズ泣いたり怒ったりします。 素材を考えたり、肌着は裏…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント