退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
「夫」に関する質問
保育園の入園資料を記入しているのですが。 4月から9:00〜17:00で働く場合、 保育時間8:00〜18:00と書いても大丈夫でしょうか? 勤務先へは車で10分程度です。 ですが、朝と夕方の混雑時は30〜40分かかります。 また、…
妊娠中から現在まで夫の事がよく分かりません。 元々はこの人しかいないと思うくらい好きで結婚しました。ですが子供を妊娠してから喧嘩が増え今でも定期的に喧嘩しています。 今日もムカついたのが、まだ小さな子供が乗…
【朝の準備を効率よくしたいです】 2歳5ヶ月のやんちゃな男の子を育てています👦 現在、保育所に通っています。 ▼今の朝の流れ ・6:00頃 パパ起床 →自分の身支度 →子どもの朝食準備 →夜回した食洗機の片付け ・6…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント