退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑

はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
「夫」に関する質問
義母の発言でモヤモヤします。 私は夫より1歳年上ですが、義実家に行った際、 「〇〇(私)選ぶと思わなかったー!(夫は)年下が良いと言っていたから」のような事を言われました。 思ったからただ言っただけですかね…
ワンオペ 共働きの方、離乳食はいつ頃までフリージングしていましたか? そろそろ取り分けとかしたほうが良いのかもしれませんが、夫も出張続きなので私も冷食とか納豆だけとかで済ませていて… 離乳食は週末にフリージン…
お祭りで売られてる光るジュースボトルを子供に買ったのですが 家でも使いたいと言って電池部分外せること知らずそのまま旦那が洗って次の日も使っていました。 そしてまたそれを旦那が洗い、私が片付けようと見たところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント