退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
「夫」に関する質問
4歳 幼稚園に通う年少さんの習い事について… みなさんなら どれをさせますか?? 現在、スイミング(週2)、学研(週2) クロス体操(週1)でしています。 ピアノもさせたい(本人も希望してる)のですが、 もう空いてい…
性別が分かり、兄弟ママになることが分かりました! 男の子の名前で、素敵なお名前ありますか?✨ 上の子は漢字2文字、名前も2文字です👦🏻 1人目の時に夫と意見が合わず生まれた時点で決まってなかったので、今回は早めに名…
木曜夜 上の子嘔吐→胃腸炎 金曜 私胃腸炎(上の子の嘔吐処理した) 土曜 夫胃腸炎(上の子の嘔吐処理した) 私と夫は気持ちの悪さと下痢程度です。 今現在9ヶ月の下の子は元気です。 これはもうセーフと思っていいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント