退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
退会ユーザー
うちも比較的家にずっといると頭痛くなる!と旦那がイライラするタイプだから出かけます。GWとか4日休みあれば4日全部遠出です😂あたしが生理の時だけ家にひきこもってくれます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も出たがりで、ゆっくり出来ません😭
車があったり、夫が日曜日のみ休みだから土曜日ゆっくり出来るのでまだマシですけど…。
それでも土日ゆっくりしたいよーーーー、って時多数です。
「夫」に関する質問
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
酒癖の悪い夫、禁酒or断酒するしかないでしょうか? 休肝日は週四日あります。 多分放っておいたら毎日飲むタイプなので、結婚してから休肝日を作りました。 あればあるだけ飲み続けるタイプです。 暴言や暴力はない…
私の祖父も高齢になり、なかなか会えていなかったので4月に会いに行く計画を立ててます。 飛行機での移動になります。 2.4歳、はしかの予防接種は一度ずつ打たせてます。 麻疹に怯えず祖父に会いに行っても大丈夫ですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント