昨年、固定資産税をPayPayで支払った際にポイントが付かなかったのですが、他のQRコード決済でも同様でしょうか。お得な支払い方法があれば教えてください。
去年、固定資産税をPayPayで支払ったらポイント付かなくて、損だなーと思ったのですが、他のQRコード決算でも
同じですか??
お得な支払い方法があれば教えてください!
- りーくんらぶ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どれも支払いではポイント還元がないので、チャージでポイント還元がある方法でチャージできるかどうかです😊
私はミニストップでWAONで楽天ギフトを買ってそこで還元を受けています。楽天ギフトを楽天ペイにチャージして固定資産税を払いますが、支払いでは還元0です。
他の方法でもチャージで還元がある方法があります。持っているクレカなどによります。
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
詳しく教えてくださりありがとうございます☆
旦那が楽天カード持ってるので、楽天カードでチャージして楽天ペイで支払おうかなと思いますが、まだ完全に調べきれてないのでどこがいいか調べてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今は税金を支払う時にポイント還元はなくなったので、楽天カードチャージで支払ってもチャージ分のポイントもつかなくなりました😂