コメント

はじめてのママリ🔰
うちの下の子いま2歳後半なんですが、2歳半頃まで米どころかおかずも何も食べませんでした😭1食で1口とか。1日で1食しか食べないとかもよくありました。おかずだけでも食べたらお利口だと思います👏✨️母乳もでてたのかよくわからないし、空気食べて生きてんのか?って感じでした😇しかも食べないのに体力あるし体調すごく良かったんでよね…謎すぎました…そんなうちの子も最近ご飯色々食べられるようになってきました。食べないのストレスかと思いますが、ゆる〜く頑張ってください🥺

🌼
うちの子も米たべません😇😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
どうしてますか🥲?
- 2月26日
-
🌼
今3歳ですがご飯よりパン派なんだな😗と思ってます!でも小麦ばっかりも心配なのでご飯も出しますが、食べる時と食べないときあります😭
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
2歳半頃まではどうしてましたか🥲?
米粉パンにしたりしてますが、
アンパンマンのスティックパンや食パンばかりじゃ身体に悪いか不安です😭
はじめてのママリ🔰
食べれるなら何でもオッケイで菓子パンしか食べない時期もありましたよ〜🥹主食もおかずも本当に何も食べなかったので、食べたらやった〜くらいでした🥹上に2人いて、2人は何でも食べましたが、体調面では上の子たちより元気です。体力もあり、発語や発達も保育園で早い方と言われます。特に今のところは問題なさそうです。ただ結構癇癪?いやいや期?が酷くて、栄養バランス悪いのが原因かもしれません😰