ココロ・悩み 新車で軽自動車の買い替えを検討しています。今は、コンテに乗っていま… 新車で軽自動車の買い替えを検討しています。今は、コンテに乗っています。 総合的に見て、タントが良いと思っていたのですがファンクロスも良いなと思い始めています。主に送迎と通勤用で、軽自動車での遠出やキャンプはほぼないと思います。雪は降れば多いですが、カーポートがあるため車上の雪下ろしは仕事後に積もった雪を降ろすくらいだと思います。 互いのメリットやデメリット、乗り心地など教えていただきたいです。 最終更新:2月25日 お気に入り 車 キャンプ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント