住まい 最近、中古のマンションを買いました。管理費、修繕費、固定資産税、ロ… 最近、中古のマンションを買いました。管理費、修繕費、固定資産税、ローンを合わせて毎月12万円です。 夫婦で手取りで700万ありますがお金は夫が全て管理をしていて、このローンを払うのは大変だと騒いでいます💦 今までは社宅だったので家賃は5万円ほどでした。 このローンは多すぎるのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り マンション お金 夫婦 社宅 家賃 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他の出費がわからないのでなんともいえないですが、その年収だと余裕って感じまでではないかなと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント